hobbysportgarage

POLITICA PRIVACY

 

  • La ditta P.A.System si è impegnata ad adottare tutte le misure necessarie a tutelare la privacy in base alle direttive di cui D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione di dati personali.

  • Il titolare del trattamento dati è il signor Pettinari Andrea.

  • In caso di qualsiasi esigenza inerente al trattamento dei suoi dati personali, può rivolgersi al seguente indirizzo e-mail: 

  • La politica sulla privacy di questo sito può essere aggiornata. A tal fine Le comunichiamo che tutti gli aggiornamenti relativi a questa informativa saranno pubblicati nella pagina "Condizioni" di questo sito.

  • Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, per il solo sito www.hobbysportgarage.com ed eventuali dati acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioè il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, leicità, trasparenza e tutela della Sua Privacy.

  • La P.A.System vuole informarLa che raccoglie durante la navigazione nelle pagine del sito alcune informazioni che si rendono necessarie per il corretto funzionamento dei protocolli di comunicazione internet. Le informazioni raccolte non sono autonomamente associabili ad utenti determinati. I dati raccolti durante la navigazione sono: l'indirizzi IP, le risorse richieste, l'orario di accesso al sito, la tecnica adottata per la richiesta al server, le informazioni relative al software utilizzato per l'accesso al sito e la sua consultazione, i dati relativi alla consultazione dell'utente. La P.A.System non raccoglie, non utilizza e non diffonde le informazioni personali relative agli utenti che visitano il sito web, cioè non facciamo uso di cookies, web bacon e non eseguiamo alcun tipo di statistica sugli utenti, fatta eccezione per quanto riguarda l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi messi a disposizione sul nostro sito web.

  • L'invio da parte Sua di una missiva comporta, da parte nostra, l'acquisizione sia dell'indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Inoltre il Suo indirizzo e coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei richiesto. Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario alle esigenze sopra descritte.

  • Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi del nostro sito vengono trattati nella nostra sede da nostro personale incaricato del trattamento e da addetto alla manutenzione dei sistemi informatici in qualità di incaricato al trattamento. Nessun dato verrà in alcun modo diffuso e comunicato. Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta d'informazioni o l'invio materiale informativo saranno unicamente utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Lei eventualmente richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l'adempimento della Sua richiesta.

  • Le ricordiamo infine che le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196, e in particolare , il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della Legge, nonché opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del Trattamento.

  • Tutti i dati oggetto del trattamento privacy sono protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo í rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e diffusione dei dati, ai sensi del D. Lgs. 196/2003.

  • Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesti all'ufficio amministrativo presso la sede della P.A. System oppure inviando una e-mail a .

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok